Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlen 100 % ! Wir kommen wieder.

Erster Eindruck war einzigartig, besonders als meine Tochter die Wasserrutschen entdeckt hat! Prinzip der kurzen Wege, Anlage ist zwar gross, aber zu den Pools oder ans Meer kommt man schnell.

• Klimaanlage, Haartrockner, grosser Kühlschrank mit Gefrierfach, Wasserkocher inkl. Tee und Kaffee zum Selbermachen. Tolle Reinigung täglich von Elvira und Team !

• Essen war paradiesisch, täglich wechselnde Küchen Mottos , Freitag war indisch zum Beispiel. Und ich liebe die kretische Abteilung, egal, ob pikant oder süss. Grosses Restaurant ja, gleichzeitig waren die Abläufe ruhig und geordnet. Und viel Platz !

• Personal... durchgehend Note 1 ! Rezeption topp ! Service im Restaurant topp ! Aegeo Spa sehr gut , bei Katarina, Katarina 2 und Konstatina ist man in guten Händen ! Animation für Kinder eine Wucht, Michelle und ihr Team bringen Stimmung!

• Mit Taxi vom Airport Iraklio bis Arina Beach in unter 15 min. Nach Knossos und Iraklio Altstadt je ca 25 bis 30 min.

Das Spa ... wundervoll und entspannend. Meine Rücken Anwendung eine Wohltat. Dank nochmal an die Katarinas und Konstatina. Die Pool Anlage... Daumen hoch! Die Rutschen sind der Hammer. Das Animations Team ist hin- und mitreissend.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Tochter eine wundervolle Zeit bei uns im Arina Beach Resort hatten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen einzigartigen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir sind besonders stolz auf unser aufmerksames Personal, das stets bemüht ist, den besten Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unseres Essens zufrieden waren, sowie mit den verschiedenen Annehmlichkeiten in unserem Resort. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage