Es war ein wirklich tolles Hotel. Neben leckeren Essensangeboten bei jeder Mahlzeit, leckeren Cocktails, schnellen Service in allen Restaurants und Bars, war überall eine ausgesprochene Sauberkeit. Wir waren begeistert und würden jederzeit wieder kommen.
Wir hatten ein "Sea View DZ" was einen tollen Ausblick verschaffte im Nebengebäude am Rutschpark. Vom Bett aus, konnte man das Meer nicht nur hören, sondern auch Sehen. Der Balkon war schön groß, das Zimmer war für uns groß genug, es wurde jeden Tag die Minibar und Kaffeebar aufgefüllt,ebenfalls die Handtücher gewechselt. Es war immer sauber. Ein großer Pluspunkt war, dass die Zimmer über eine digitale Touchfunktion herrschten, heißt, wenn man seine Ruhe haben wollte, das Kind einen Mittagschlaf gemacht hatte. dann hatte man die Taste "nicht stören" gedrückt, und wurde in Ruhe gelassen(war in anderen Hotels anders, da kamen sie trotzdem rein) ebenfalls konnte man die Taste" bitte reinigen " drücken und es wurde gereinigt. Außerdem war es stets sehr ruhig und wir hatten einen erholsamen Schlaf, da es nie um uns herum laut war.
Das Essen war grandios. Ich kann nicht sagen, dass es in den Tagen irgendwas gab, was nicht geschmeckt hatte. Es gibt eine Kinderecke, neben zahlreichen Vorspeisen, gab es eine extrem gute Auswahl an verschiedenen Gerichten. Wer da nichts findet, dem kann mam nicht mehr helfen. Verschiedene Grillstationen, selbstgemachtes Brot und alles was das Herz begehrt an Gemüse, Beilagen und Obst. Meinen Hut zieh ich da vor allem an der Auswahl und am Geschmack. Das Hauptrestaurant bietet genug Sitzmöglichkeiten, sowohl im Innenbereich als auch außen, zwei Getränkestationen innerhalb, wobei man nie Stau oder zu wenig Gläser hatte, super durchdacht. Genügend Kinderhochstühle sind ebenfalls vorhanden. An den Bars glänzen Siebträgermaschinen, das Highlight, denn es gab immer frischen geile Kaffee-Spezialitäten. An der Poolbar am Kinderpool waren die Mitarbeiter ebenfalls schnell und super. Wir haben einmal das Essen im a la Card Restaurant zu uns genommen, das war ein Geschmackserlebnis.
Ich möchte mit dem Serviceteam nicht tauschen, sie hatten wirklich ständig und rund um die Uhr Stress. So viele Menschen packten sich unnötig Essen auf die Teller, und kaum war ein Tisch leer, wurde er neu belegt. Man musste sich keinen Tisch suchen, denn es war immer Platz, egal in welchen der Restaurants. Der Servicechef hatte immer den Überblick und sorgte mit seinen Mitarbeitern für einen reibungslosen Ablauf. In allen Bars musste man nie auf seine Getränke warten, ebenfalls nicht am Buffet. Alles war reichlich da und wurde stetig aufgefüllt. Vielen Dank an dieser Stelle für eure geleistete Arbeit. Ich habe 10 Tage in diesem Hotel verbracht und viel frei hatten die Mitarbeiter nicht.
Die Nähe zum Flughafen ist super gerade mit Kleinkindern, man ist in 10 Minuten im Hotel, sodass nicht nach einer anstrengenden Flugreise, nicht noch ein langer Transfair nervt. Der Bus lieferte uns direkt ab, sodass man sofort einchecken konnte. Die direkte Lage am Strand, das rauschende Meer, machte den Urlaub ab der ersten Minute schön. In unmittelbarer Umgebung ist leider nicht so viel, aber mit einem Kleinkind war uns das nicht wichtig. Wir haben uns ein Auto gemietet und die Insel selbst erkundet.
Je nachdem was man für einen Anspruch man an Freizeitangeboten hat, dementsprechend gefällt einem das Hotel. Der Kinderpool mit deren Rutschen war toll, ein Spaß für Groß und Klein, ebenfalls der kleine Rutschpark für die Erwachsenen. Wir haben dort die Tage verbracht, uns war es nie langweilig. Der Fitnessraum ist super ausgestattet, ebenfalls bietet der Wellnessbereich auch genug Möglichkeiten. Es gab nie Probleme mit den Liegen, man hatte immer welche gefunden, egal um welche Uhrzeit. Wir haben uns ein Auto gemietet, sind nach Matala gefahren und nach Agios Nikolaus, beides war die Reise wert und war echt schöne Reise. Jeden Abend Livemusik, die dabei noch gut war, machte den Tag und damit den Abend schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Luisa frida |
Dear Guest, Thank you for your review informing us of the wonderful relaxing holiday that you were able to enjoy with us. We are delighted to see that you had a memorable holiday experience at the Arina Beach. It is our aim here at the Arina Beach to extend our Cretan hospitality to our guests so ensuring they leave the hotel with their sights on when they can return. We hope we shall have the pleasure of welcoming you back at our resort for a future stay.