Mandy (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bald wieder :)

Uns haben die tolle Anlage, das freundliche und hilfsbereite Personal, der private Sandstrand, die gute Lage sowie die Auswahl an Speisen und Getränken sehr begeistert.

• Wir erhielten vom Hotel ein Zimmer-Upgrade so dass wir jeden Tag den Meerblick vom Balkon genießen konnten. Die Ausstattung ist sehr gut, neben einem guten Bad, gehörten ein Doppelbett, eine Couch, Fernseher, Mini-Kühlschrank, Kaffeemaschine, ein großzügiger Schrank und ein Balkon mit Sitzmöbeln zu der Ausstattung, ebenso wie eine selbst regulierbare Klimaanlage.

• Gut
  • Wir durften unser Frühstück im Avra-Restaurant einnehmen, welches neben einem Buffet zudem die Möglichkeit frisch zubereiteter Leckereien bietet. An dieser Stelle können wir die Pancakes mit Ahornsirup sehr empfehlen. In der Mittagszeit kann man sich entweder an dem großzügigen Buffet im Hauptrestaurant bedienen oder an den Bars Kleinigkeiten auswählen. Die Strandbar bietet neben Eis und kleinen Süßspeisen mittags auch Nudeln, Nuggets, Pizza sowie kleine Burger und Salat an. Das Abendessen haben wir immer im Hauptrestaurant genossen. Dort muss man je nach Zeit damit rechnen, dass es aufgrund der Menschenmenge etwas lauter wird und Speisen kurzfristig vielleicht auch nicht verfügbar sind. Das Personal ist sehr bemüht, die Speisen zügig aufzufüllen und Tische abzuräumen, sobald die Gäste ihren Platz verlassen haben.

• Das Personal ist sowohl in den Restaurants, dem Empfang wie auch den Bars sehr freundlich, hilfsbereit und zu Scherzen aufgelegt. Zu meinem Geburtstag wurde mir ein leckerer Kuchen in den Mini-Kühlschrank gestellt. Wir erhielten jeden Tag ohne Aufpreis Wasser sowie Pads für die Kaffeemaschine.

• Mit dem Transferbus ging es in etwa 15 Minuten direkt vom Flughafen zum Hotel. Durch die Lage sehr nah an Heraklion waren viele Ausflugsziele ohne lange Fahrten zu erreichen

Das Hotel bietet neben dem Privatstrand, mehreren Poolanlagen, tagsüber wie auch abends ein abwechslungsreiches Entertainmentprogramm. Zudem gibt es einen Kids-Club, einen Spielraum mit Billardtisch und Automaten, Tischtennis und abends wird kurz vor dem Abendevent (Live-Musik, griechischer Abend, Akrobatik-Show, Zauberei) eine Mini-Disco für die Kleinen veranstaltet, bei welcher sich die Kinder nochmal auspowern und den Tag lustig abschließen können.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Mandy

Dear Guest, Thank you for writing such a wonderful review on this site. Your kind comments about our staff shall be passed on to them as it is rewarding for them to read how their efforts have enhanced the whole holiday experience for our guests. We look forward to welcoming you again to the Arina Beach for a future stay.

Offizielle Hotel Homepage