Tatjana (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder! Danke Arina Beach!

Wir haben unseren 15-tägigen Familienurlaub dieses Jahr im Arina Beach verbracht und können das Hotel ausnahmslos empfehlen. Top renoviertes Hotel in einer grandiosen Lage mit dem Potenzial zu einem 5. Stern! Wir sagen noch einmal herzlichen Dank an das gesamte Team, dass uns einen wunderschönen Urlaub nach dem harten Corona-Jahr beschert hat.

• Alle Zimmer und Bungalow-Zimmer sind im Arina Beach komplett renoviert. Wir hatten ein Pool-Bungalow gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer ist super ausgestattet. Ein Doppelbett sowie ein sehr bequemes Schlafsofa für die 3. Person bzw. das Kind. Unsere Tochter sowie auch wir haben herrlich geschlafen. Das Zimmer verfügt über einen Kleiderschrank, einen Safe, diverse Ablagen für Schuhe, ein Bad mit Regenschauerdusche und Wasserkocher. In den Pool-Bungalows wird auch eine Kapselkaffeemaschine zur Verfügung gestellt. Auch sind hier Bademäntel und Slipper inbegriffen. Täglich wurde unser Zimmer durch die sehr lieben Damen vom Housekeeping gereinigt. Die Auffüllung der Minibar sowie Kaffee, Tee etc. erfolgte auch hier täglich. Die Minibar der Pool-Bungalows wird auch zusätzlich zu der Flasche Wasser mit Softdrinks gefüllt. Wir hatten eine riesige Terrasse und eine schönen großen Privatpool. Dieser wurde auch täglich gereinigt. Top.

• Gut
  • Vorab, man darf sich selbst am Buffet mit Maske und Einweghandschuhen bedienen, was wir für sehr angenehm empfunden haben, da man nicht mehr auf jede einzelne Käsescheibe deuten musste. Für die Getränke gilt auch Selbstbedienung (kein Tischservice). Hier stehen Getränkeautomaten zur Verfügung. Kein original Coca Cola etc. was absolut kein Nachteil ist. Uns haben alle Getränke von Ice Tea bis Wasser gut geschmeckt. Das Essen ist super lecker und ich bin mir sicher, für alle ist etwas dabei. Es war immer warm und nie war etwas leer. Es wurde sehr zügig nachgefüllt. Das frisch gebackene Brot ist hier auch der Hammer. Habe selten so ein leckeres Brot in einem Hotel gegessen. Die Gäste der Pool-Bungalows und der Penthouse-Zimmer dürfen zum Frühstück auch das Avra Restaurant (direkt neben dem Hauptpool) in Anspruch nehmen. Hier werden verschiedene Eierspeisen, Waffeln, Pancakes etc. frisch und individuell für den Gast zubereitet und am Tisch serviert. Für den Rest steht auch ein kleineres Buffett zur Selbstbedienung bereit. Im Strandrestaurant Dia kann man sich auch zwischendurch gut stärken. Hier gibt es Pizza, Nuggets, Pommes, Nudeln, Salat, diverse kleine Nachspeisen, frisches Obst und Eis. Für uns hat es vollkommen ausgereicht und wir waren Mittags nie im Hauptrestaurant. Auch die leckeren Milchshakes, Eisschokolade und Eiskaffee darf man nicht verpassen. Mega lecker. Für den Abend stehen 2 weitere Ala Carte Restaurant zur Verfügung. Einmal Chinesisch (Buffet) und einmal mediterran (teilweise Buffet, teilweise Tischservice). Die Listen für die Reservierungen liegen abends täglich am Eingang des Hauptrestaurants aus. Hier kann man sich unkompliziert eintragen. Beide sehr empfehlenswert und lecker. Das Einzige was uns vielleicht ein bisschen gefehlt hat, war ein kleines Kinderbuffet. Unsere Tochter hat immer etwas gefunden aber das wäre vielleicht eine Überlegung wert, da doch viele Familien mit Kindern hier ihren Urlaub verbringen. Die Maßnahmen wie Maske und Handschuhe werden von 99% der Gäste vorbildlich umgesetzt. Leider hat man, wie überall, den ein oder anderen Gast, der der Meinung ist, das gilt für ihn nicht. So ein Verhalten ist für uns einfach respektlos den Mitmenschen und vor allem dem Personal gegenüber, die teilweise 10-12 Stunden Maske tragen, um uns allen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Nach dem Motte, wenn niemand etwas sagt, dann mache ich das auch nicht. Hier hätten wir uns mehr Engagement vom Restaurantmanager gewünscht, die Personen anzusprechen. Wir mussten oft beobachten, wie er stillschweigend an den Gästen ohne Maske vorbei gegangen ist um den Konfrontationen aus dem Weg zu gehen. Hier ist definitiv mehr Luft nach oben an der Front.

• Wenn wir könnten, würden wir dem Service mehr Sterne geben. Alle Mitarbeiter, egal ob Zimmermädchen, Kellner, Barkeeper oder Rezeptionist waren immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Nie war ein leerer Teller lange gestanden und nie haben wir auf das Eindecken eines freien Tisches warten müssen. Jeder hatte ein Lächeln für den Gast übrig und wir haben uns sehr wohl und Willkommen gefühlt. Die Barkeeper an der Poolbar sind der Hammer. Sie versprühen gute Laune und haben immer einen netten Spruche auf Lager. Auch die Kellner im Strandrestaurant müssen wir sehr loben. Immer freundlich, geduldig und aufmerksam. Weiter so.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Nähe gibt es nicht viel, außer ein paar kleine Shops und eine Autovermietung, die wir empfehlen können, wenn man keine Luxusfahrzeuge erwartet und einen humanen Preis bezahlen möchte. Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens, somit muss man mit Fluglärm rechnen. Uns hat es persönlich absolut nicht gestört, wir fanden es eher interessant welche Flieger da so landen ;-) Perfekte Lage, wenn man das Meer genau vor der Haustür haben möchte.

Das Hotel verfügt über einen Hauptpool und einen Herzpool. Diese waren nie überfüllt und man konnte sich frei bewegen. Im Allgemeinen war es nirgends voll oder überfüllt und alles hat sehr gut in der Anlage verlaufen. Der neu erbaute Aquapark (inklusive und zugänglich) ist für Groß und Klein einfach super. Hier kann man nach Lust und Laune rutschen und Spaß haben. Die Bademeister sind toll und haben uns jeden Tag begrüßt und gefragt wie es uns geht. Auch wurde den Kindern geholfen, wenn sie mal Probleme hatten auf den Reifen zu kommen. Einfach fantastisch. Hier muss man dazu sagen, dass der Aquapark auch von externen Gästen besucht wird. Diese bezahlen Eintritt und die angrenzende Bar ist nicht im All Inclusive inbegriffen, sondern für die externen Gäste gedacht. Diese werden auch an den Liegen gebührenpflichtig bedient. Somit nicht wundern :-) Am Wochenende wird es da schon voller, aber (trotz Bedanken vorher) war es immer übersichtlich und angenehm. Das Animationsteam war super lieb und die Minidisco war für unsere Tochter das Highlight am Abend. Es wurde täglich Aquagymnastik, Beachvolleyball, Dart etc. angeboten. Auch gibt es eine kleine Spielhalle mit Spielautomaten und Billardtisch (gebührenpflichtig). Eine Tischtennisplatte am Pool und ein Kidsclub sind auch vorhanden. Die Angebote des Spa haben wir nicht genutzt und können nur sagen, dass die Damen, die es anbieten, sehr freundlich und absolut nicht aufdringlich sind. Das Hallenbad (darf durch die Coronamaßnahmen sowieso noch nicht betrieben werden) und der Spabereich ist noch im Umbau. Massagen werden draußen in einem separaten Pavillon angeboten, dass ich mir mit dem Meeresrauschen im Hintergrund sehr angenehm vorstelle. Auch steht ein kleiner Supermarkt zur Verfügung. Hier bekommt man von Schwimmring bis Zahnpaste eigentlich fast alles. Die Preise sind top und gleichen denen, außerhalb des Hotels.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Tatjana

Dear Guest, Your feedback is invaluable to us and helps us to enhance the experience and address the finer details so we do appreciate all your comments. As we welcome any kind of constructive criticism we have taken your notes on board which will only help us improve in the areas you mention. Once again thank you for your feedback and we look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future.

Offizielle Hotel Homepage