Uschi K. (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühl-Hotel

Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Es liegt nah am Flughafen, man hat also einen sehr kurzen Transfer. Der Fluglärm stört nachts ein wenig. Man sollte aber bedenken, dass man selbst mit dem Flugzeug gekommen ist und auf einer Insel Urlaub macht. Der komplette Service ist top, alle sind sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend, egal, wo man es einnimmt. Der Strand zieht sich am Hotel entlang. Wenn man nicht den ganzen Tag Musik hören will, findet man ein ruhiges Plätzchen. Kurzum. Die Unterkunft ist ein Wohlfühl-Hotel.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Uschi K.
Alter:71+

Sehr geehrte Frau Uschi , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die hervorragende Lage unseres Hotels genossen haben. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten durch Fluglärm in der Nacht. Wir sind dankbar für Ihr Verständnis, dass die Nähe zum Flughafen einen kurzen Transfer ermöglicht. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit der Zimmer und der Qualität des Essens zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage