Ein tolles Hotel mit hohem Standart, aber auch mit seinem Preis. Direkt am Strand, aber eher mit viel Wellen. Wir geniessen es sehr und kommen gerne wieder.
Wir hatten ein super Zimmer und sind sehr zufrieden . Die Fenster sind gut abgedichtet, dass die landenden Flugzeuge kaum hörbar sind. Jedoch ist die Türe etwas undicht, daher hört man den Lärm im Gang oder den Wind pfeiffen. Die Badezimmer sind zu klein.
Mehr Vegan/Vegatarisches im Avra
Wir wurden stets sehr liebenswert und aufgestellt bedient. Sei es an der Bar (Antonios, Kostas, Marina), im Avra (Lefteris), im Sunset (Keylee) oder beim Buffet (Irina). Der persönliche Kontakt trägt sehr zum Wohlgefühl mit.
Nahe am Flughafen. Sandstrand. Ausflug nach Knossos is ist toll.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sabine |
Dear Sabine, Thank you for taking the time to write such a wonderful review on this website. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us. We really very happy to read that your had a memorable holiday experience & we take pride in being able to create the perfect holiday for our guests. We look forward to welcoming you back to the Arina Beach for a future stay.