Günstiges und gut gelegenes Hotel in der Nähe vom Wiener Flughafen. Bei Bedarf sogar mit Shuttledienst zum Flughafen.
Wir waren mit der gesamten Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) unterwegs und mussten vor unserem Flug eine Nacht hier schlafen. Das Familienzimmer war zwar recht groß, jedoch war die Zimmerausstattung mehr als bescheiden bzw. abgewohnt. Positiv zu sehen war, dass Bad und WC getrennt waren. Negativ anzumerken ist jedoch, dass nach dem Duschen das ganze Bad unter Wasser stand, da die Duschwand nicht dicht war. Für eine Nacht ok, mehr jedoch auch nicht.
Man konnte Getränke und kleine Naschereien bei der Rezeption kaufen. Das Restaurant haben wir nicht genutzt.
Das Personal war bemüht und recht freundlich. Man hat alles bekommen was man wollte. Man muss aber auch hier festhalten, dass der Zweck erfüllt wurde, mehr aber auch nicht.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Randlage von Schwechat und sehr verkehrsgünstig, wenn man den Flughafen benötigt. Interessanter Preis, da die Hotels direkt am Flughafen viel mehr kosten.
Das Hotel ist kein Urlaubshotel und somit sind Wellness etc. nicht ausschlaggebend. Super ist, dass man das Auto gegen wenig Geld am Hotelparkplatz stehen lassen kann, wenn man wegfliegt. Dazu gibt es einen hoteleigenen Shuttledienst zum Flughafen. Somit kann man die hohen Parkgebühren direkt am Flughafen umgehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Andreas |