Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Appartement top, Service top, wir buchen wieder

Sehr gute Lage, top ausgestattet, sehr nettes Personal. Man ist in 5 Minuten am Strand, die Altstadt erreicht man in 10 Minuten zu Fuß, der nächste Ort ist in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Es gibt viele Restaurants in der Umgebung, und ein Supermarkt direkt um die Ecke.

• Die Appartements sind top ausgestattet, es fehlt an nichts. Die Anlage ist sehr neu und ist original wie auf den Bildern.

• Es gibt unzählige Restaurants in der Umgebung, alle zu Fuß zu erreichen. Für jeden etwas dabei, im Shoppingcenter gibt es sogar einen Inder und Sushi.

• Wir haben kurz vor unserer Ankunft eine WhatsApp erhalten, in der sich Jack kurz vorgestellt hat. Er ist jederzeit erreichbar und löst jedes Problem, gibt Empfehlungen für Restaurants usw. Super Service

• Es gibt in und um Riva del Garda für jeden etwas zu erleben. Wir waren täglich mit unserem EMTB unterwegs, die Strecken sind von leicht bis anspruchsvoll.

Der Pool auf dem Dach ist traumhaft, genügend Liegen vorhanden, auch Sonnenschirme.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Tanja