Wir werden wieder kommen! Preiis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu toppen. Hat man mal keine Lust in der Anlage zu bleiben, kann man auch entspannt in der Statdt z.B. was essen oder trinken gehen. Meerwasser war extrem klar und Liegen gab es auch immer. Der Pool wurde wohl komplett neu gemacht und sah wirklich nach Luxus aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Uns hat im Zimmer nichts gefehlt. Es war riesig und mit großem Balkon. Neu eingirchtet und komplett sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt für jeden etwas. Viel Auswahl und man wird mehr als nur satt. Das Dessertbuffett empfanden wir am besten. Es wird hauptsächlich griechisch gekocht, was toll ist.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Jeder Wunsch wird erfüllt. Man musste nur fragen.
Super Lage. Mit direktem Zugang zum Strand. Man ist in wenigen Minuten in der Stadt, falls man keine Lust auf Hotel hat.
- Pool
- Entspannen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gibt ein Spa. Diesen haben wir nicht genutzt aber die Preise waren mehr als gut. Uns hat es gereicht am Strand zu entspannen. Getränke gabs da auch so viele man wollte und auch leckere Cocktails.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir haben auch Tennis gespielt. Fanden es super, dass so etwas möglich war. Abends gab es ab und an schöne Programme an der Pool Bar. Man sollte jedoch schnell sein, weil die Plätze oft besetzt sind.
Nur erwartete Kosten
- Ja