Wir waren für zwei Wochen in Stara Novalia und hatten uns ein 4Sterne Appartment direkt am Meer gebucht. Unser Appartment war wirklich modern ausgestattet (neue Küche und Möbel, deutsches Fernsehen, Klima). Vor allem hatten wir aber eine große Terrasse in erster Reihe am Meer und konnten den Strand vorm Haus, die Boote und den Sonnenuntergang beobachten. Arka hat ca. 4 Appartments und ein paar Zimmer. Unten im Haus ist das Restaurant (Babyphone reicht bis ins Appartment) in der die Chefin selbst kocht. Der Käse ist hausgemacht und der Fisch wird vom Chef jeden morgen selbst gefangen. Das Essen ist wirklich gut. Auch ich als Vegetarierin habe immer etwas leckeres bekommen, obwohl nichts auf der Karte stand. Direkt unterhalb vom Haus ist ein kleiner Sand/Kies Strand und einige Betonplateaus. Dort gibt es Liegen und der Strand geht recht flach rein, so dass kleine Kinder dort super baden und spielen können. Die Familie ist wirklich sehr nett und kümmert sich um alles. Kinder sind dort sehr willkommen.
modern und sauber. Kein Internet
Regionale Küche. Frische Zutaten. Gute Köchin
Die Familie war sehr nett und hat sich immer gleich um alles gekümmert. Allerdings haben sie bei uns die Zwischenreinigung vergessen. Hätten wir was gesagt, wäre sicher prompt sauber gemacht worden.
Stara Novalia ist eine Ansammlung von Appartmenthäusern, die sich die Küste entlangziehen. Es ist nicht viel los. Es gibt ca. 3 oder 4 Restaurants und einen Spazierweg am Ufer, wo es viele kleine Badebuchten gibt, sowie den großen Strand (sehr überfüllt). Als wir da waren (Juni) waren überwiegend junge Familien mit kleinen Kindern da.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Barbara |