Cecilia (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Strand
Luxus? Fehlanzeige!

Sehr schlecht

Zimmergröße ok, betten wurden nicht gemacht, Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, Toilette defekt, KEINE Klimaanlage demnach erstickende Hitze, unhygienischer Teppichboden im gesamten Hotel, Aufzüge wie aus einem schlechten Horrorfilm, haben trotz 5. Stock lieber die Treppe genutzt,Fensterscheibe im ersten Zimmer hatte einen komplett Riss, wurden vom Zimmermädchen bespannt. Wir zahlten unverschämte 100€ die Nacht. Dennoch müssen wir sagen, dass die Gäste zufrieden wirkten, vielleicht sind wir einfach andere hotelstandarts gewöhnt, doch zu dem Preis kann ich es nach wie vor nicht nachvollziehen.

• Sehr schlecht
  • Größe ok, keine Klimaanlage, kein föhn, keine minibar, Sauberkeit am ersten Tag ok, gefühlsmäßig wurde die Tage darauf jedoch nichts gereinigt außer das auswechseln der Müllbeutel, überall unhygienischer Teppichboden, besonders in den Fluren mit seltsamen Flecken. Wald wir abends ins hotel zurückkehrten waren zu den Fluren hin viele zimmertüren geöffnet, da die Hitze unerträglich war. Seltsame Atmosphäre...

• Sehr schlecht
  • Der ältere Herr an der Rezeption war äußerst freundlich und bemüht. Beim restlichen Personal hielt sich dies in grenzen, um dem ganzen die Krone aufzusetzen wurden wir vom Zimmermädchen bespannt, welches wiederholt seinen Kopf vom Nachbarsbalkon um die Ecke reckte, auch nach dem ihr Kollege bereits mit ihr schimpfte (konnten dies durch die Milchglas Trennwand des Balkons beobachten, denn Gesten u Stimmlage waren eindeutig) nachdem sie beim zweiten mal merkte dass ich sie erwischt habe zog sie den Kopf ein und schloss die Balkontür, sagte nicht einmal Entschuldigung.

• Die Lage ist das einzige Plus. Nach Beschwerde unsererseits bekamen wir ein Zimmer mit Blick auf Pinienwald und dem dahinterliegenden Meer, zuvor Zimmer zum Pool was unerträglich war. Man läuft circa 10 Minuten bis stari grad, was ein netter Spaziergang ist. Starigrad ist zauberhaft. Das hotel brüstet sich mit einem eigenen strand, wasmjedoch mehr einer Betonplatte gleich kommt.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Cecilia