Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Stylisches Hotel in zentraler Lage, klasse

Wir waren mit dem AIDA Fanclub in Papenburg zur Werftbesichtigung in der Meyerwerft. Das Arkadenhaus war das perfekte Hotel für die Übernachtung. Die Lage ist einfach genial, total zentral, Parkplatz gratis und alles fußläufig zu erreichen. Im Vorfeld hatten wir uns ein Zimmer in der zweiten Etage gewünscht. Wir konnten schon frühzeitig einchecken und dann noch in unserem Wunschzimmer. Tolle Einrichtung, traumhaft schönes Bad mit Fenster und alles super sauber, besser geht es nicht! Das Highlight war allerdings das Frühstück, hier fehlte es an nix! Sekt, frischgepresster Orangensaft, Smoothies, selbstgemachte Salate, Fisch, extrem leckerer Schinken, jede Menge Wurst und Käsesorten, Waffeln, alle Sorten von Eierspeisen. Egal ob Tee, Kaffee, Cappuccino, Latte, Milchkaffee, es gab alles! Wir würden hier jederzeit wieder einchecken.

• Wunderschöne stylische Zimmer mit raffinierten Details. Das tolle Bad hatte sogar ein großes Fenster. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock, wo es schön ruhig war, bis auf die Kirchenglocken am frühen Sonntagmorgen.

• Das Frühstück war ein echtes Highlight, hier hat es an nix gefehlt!

• Auf unseren vorab gewünschten Zimmerwunsch wurde netterweise eingegangen, vielen Dank!

• Einfach genial! Der Parkplatz hinter dem Haus ist gratis. Vom Hotel aus kann man alles fußläufig oder mit dem Fahrrad erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife