Christian (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen gerne wieder

Das Hotel Freiherr von Schwarzenberg liegt inmitten der schönen Stadt Papenburg. Wir haben das Hotel für ein Wochenende zur Besichtigung der Meyer-Werft genutzt. Im Erdgeschoss des Hotels befindet sich ein innovativer Gastronomie-Bereich, in welchem verschiedenste Speisen an verschiedenen Stationen geordert werden können. Die Teilbereiche des Restaurants sind unterschiedlich, aber alle sehr geschmackvoll eingerichtet! Morgens wird in diesem Restaurant auch das Frühstücksbuffet angerichtet, welches allerdings dann auch von Nicht-Hotelgästen genutzt werden kann. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und auf gutem Niveau. Sehr schön sind auch die Zimmer eingerichtet. Unser Zimmer war ausreichend groß mit modernen Möbeln, das Badezimmer hatte eine Walk In-Dusche. Alles in allem ist das Hotel Freiherr von Schwarzenberg ein sehr innovatives und modernes Haus, welches sich für ein Wochenende in Papenburg sehr gut anbietet.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife