Reiner (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentral gelegenes sauberes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Alles sehr sauber in einer schönen, zentralen Lage am Kanal. Von hier aus haben wir schöne Fahrradtouren unternommen.

• Unser Zimmer war supermodern eingerichtet. Das Zimmer hatte einen Balkon mit Aussicht zum Kanal und dem Rathaus. Die Dusche, mit Glas abgetrennt, stand direkt im Eingangsbereich vom Zimmer. Das WC ist in einem sep. Raum. Dann gibt es ein Waschbecken mit großem Spiegel welches vor der Dusche steht. Das ist wie ein Raumteiler gebaut.Dahinter ist das Doppelbett verbaut. ( das fanden wir nicht so schön, einfach zu modern ) Wir haben lieber ein Bad mit Dusche. Das gibt es aber in diesem Hotel auch. Sollte man vorher, wenn gewünscht, erfragen. Geschlafen haben wir sehr gut da es eine ruhige Umgebung ist. Man muß aber auch erwähnen das das Krankenhaus in der Nähe ist und der Rettungswagen auch öfters unterwegs war. Das ist aber nicht als Mangel zu verstehen.

• Das Frühstück war sehr gut. ( unsere persönliche Meinung ) Alles in Buffetform. Man hat Platz genug um das Frühstück genießen zu können. Einen Abend haben wir im Hotel gegessen. Pizza und die war lecker und groß. Ansonsten waren wir, zwei Gehminuten entfernt neben dem Hotel, im Restaurant „Adriatic“ essen. Das war sehr gut und hatte eine große Auswahl an Speisen. ( unsere persönliche Meinung—- sehr gut )

• Das Personal war sehr freundlich.An der Rezeption hat man uns alle Fragen beantwortet und Kartenmaterial für die Radtouren ausgehändigt.

• Es gibt sehr vielseitige Ausflugsziele. Wir haben das mit den eigenen Fahrrädern angeradelte. Besonders möchte ich die Führung in der Meyerwerft empfehlen. Die Anbindung über die Autobahnen zum Hotel sind gut. Wir waren mit Pause, von Lohmar, etwas über 3 Stunden unterwegs.

Man kann tolle Radtouren unternehmen. Zu besichtigen gibt es jede Menge . Freilichtmuseum usw. Die Meyerwerft mit Führung war schon beeindruckend. Karten hierzu kann man in der Stadt am Kanal im „Stahlbieger“ Laden kaufen. Termine müssen vorher gebucht werden. Fitness und Wellness weiß ich nicht ob es das im Hotel gibt da wir immer unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023