Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Juergen (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Ruheoase im schönen Bamberg

Besonders erwähnenswert ist die Stille im gesamten Gebäude. So frei von Lärm und Geräuschen haben wir selten in einem Hotel übernachtet. Der gesamte Hotelbereich ist sehr gepflegt, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet – wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.. An unserem Wochenende waren viiel Paare vor Ort, überwiegend mittleren Alters.

• Wir hatten ein Standardzimmer, das überaus geräumig war. Alles sehr neuwertig, keine Abnutzungserscheinungen, vieles im Zimmer war liebevoll arrangiert und für den Gast bereitgestellt. Besonders angenehm war das große Bockspringbett. Diese Betten kenne ich von früher aus den USA, mittlerweile setzen sie sich auch in Deutschland mehr und mehr durch. Der Blick aus den großen Fenstern fiel in den Innenhof des Klosters. Alles war sehr sauber, wirkte sehr gepflegt.

• Das Frühstück war sehr abwechslungsreich gehalten, es mangelte bei der Auswahl an nichts. Besonders lecker war der selbstgemachte Waldfrüchtequark, auch die Säfte waren erfreulich hochwertig. Wir hatten das Glück auf der Terrasse im Freien mit Blick auf die Altenburg frühstücken zu können. Aber auch der schön dekorierte Frühstückraum ist aufgrund seiner heiteren Farbgebung ein schöner Ort, den Tag gut gelaunt zu beginnen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis des Frühstücks ist unserer Ansicht nach sehr gut.

• Sehr freundlicher Service an der Rezeption, das Team beim Frühstück war sehr aufmerksam und fragte nach unseren Wünschen, bzw. ob es an etwas fehlen würde etc. Alles sehr nett und im positiven Sinne professionell.

• Das Hotel liegt fußläufig von der Altstadt entfernt, bis zum alten Rathaus haben wir 15 Minuten gebraucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt