Albert (71+)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Wohnen so die Mönche?

Sehr schlecht

In der Homepage wird geworben: „...ganz besonderen Hotel innerhalb der historischen Mauern des Karmelitenklosters.“ Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, in der sich Rezeption und Frühstückssaal befand und für dieses Zimmer gilt auch die Bewertung. Weiter wird in der Homepage geworben: „Großzügige Räume Sehr edles, stilvoll gestaltetes Interieur Komfortable Betten Große Bäder mit Dusche“ Unser Zimmer war klein. Normale einfache Einrichtung. Das Gaupenfenster war nur über das Bett erreichbar. Schräge Wände zur Fensterseite. Beschädigte Tapete. Das Bad müssen wir als unverschämt bezeichnen. Winzig klein. Die Toilette konnte man nur in schräg halbsitzender Position erreichen. Überall stieß man an. Duschtüren verkeimt. Schwerer Einstieg. Duschglasfenster mit Panzerband befestigt. So etwas haben wir noch nie gesehen. Das Frühstück im riesigem Saal war gut. Wenn der teure Klosterparkplatz voll war, hatte man ein Problem. In den engen Straßen war kaum ein Parkplatz zu finden!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife