- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Griechenlandfreunde, ich möchte von der Insel Zakynthos berichten, wo wir endlich unser Traumquartier gefunden haben. Es handelt sich um das Arkadiahotel in Kypseli, einer sehr ruhigen Gegend fast ohne Tourismus, aber trotzdem zentral auf der Insel gelegen. Es war auch einfach zu finden, da man uns vom Flughafen kostenlos abholte. Das Arkadiahotel ist eigentlich ein Aparthotel, was für uns sehr wichtig ist, da wir auch die Möglichkeit schätzen, einmal selbst kochen zu können. Das neue Hotel selbst ist kein großer, unpersönlicher Kasten, sondern mit seinen 18 Wohnungen ein fast familiärer Ort, an dem die Privatsphäre aber trotzdem nicht leidet. Das Ambiente des Hauses ist wirklich unübertroffen, alles ist modern und stilvoll ausgestattet. Die Apartments sind alle sehr groß, obwohl man glaub ich zwischen drei verschiedenen Typen wählen kann. Wir hatten eine Suite und waren schon nach dem ersten Blick von der Ausstattung des Raumes begeistert, von der herrlichen Sicht auf das Meer natürlich genauso. Wir haben schon viele Hotels in Griechenland gesehen, aber dieses ist absolut das Beste, echtes 5 Stern Niveau. Supersauber, angenehme Angestellte, perfektes und hilfreiches Management. Besonders begeistert war ich noch von den neuen Fitnessgeräten in der Kraftkammer, die man gratis benützen kann und vom neuen Pool, topgepflegt und genügend Liegen, Tischtennis und Kinderspielplatz gibt es auch, allerdings ohne Lärmbelästigung, da weiter hinten gelegen. Alles in allem unser bester Griechenlandurlaub, sagen auch mein Mann und unser 11 jähriger Sohn, so wie es sein soll, ohne Touristenmassen und Wirbel. Preis und Leistung haben perfekt gepasst, nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut