- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bemüht um Bewertung, ohne Service zu erbringen! Eine große Enttäuschung a la Couleur insgesamt, nie wieder! Als toleranter Mensch habe ich über einige unfreundliche Begegnungen innerhalb der Personalreihen hinweg gesehen. Unter anderem sind mir die teilweise fragwürdigen Arbeitsbedingungen aufgefallen, die Vieles erklären und eine wenig verantwortungsvolle Leitung des Hotels ohne Fürsorgebewusstsein in Frage stellen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nora |
Sehr geehrte Nora, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, Ihrer persönlichen Erwartungshaltung nicht entsprochen zu haben. Unser Service zeichnet sich seit vielen Jahren in vielen Kommentaren durch Freundlichkeit egal welcher Nationalität gegenüber aus. Sollte dass in Ihrem Fall nicht so gewsen sein, bedauern wir dies natürlich. Leider läßt sich aus Ihrem Fazit nicht erkennen, wo ein Ansatz wäre, konkret durch die Hotelleitung anzusetzen, um Ihrer Meinung nach fragwürdige Arbeitsbedingungen oder mangelnde Fürsorge-pflicht zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Raimund Dahmen Empfangsdirektor