Meerliebhaberin (31-35)
Alleinreisend • Februar 2026 • Strand
Die perfekte Auszeit am Meer in einem komfortablen Hotel

Ich mag das Arkona Strandhotel sehr. Eine atemberaubende Lage, die es zu jeder Jahreszeit attraktiv macht. Das Restaurant, der Wellnessbereich und der Meeresblick sind einfach perfekt! Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann das Hotel jedem empfehlen, der Ruhe, Komfort und Strandnähe sucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist ein Traum. Der Blick aufs Meer ist herrlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Das Abendessen kann mit Reservierung bestellt werden. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und lässt keinen Wunsch offen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool hat mir sehr gut gefallen, besonders im Winter ein schönes Highlight. Es war trotz weiterer Gäste ausreichend Platz, und toll, dass auch Getränke angeboten wurden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist in Abschnitte eingeteilt und sehr weitläufig.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ich habe den Poolbereich zum Entspannen genutzt. Es gibt aber auch ein tolles Wellnessangebot, welches vor Ort gebucht werden kann.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

In Binz gibt es die Seebrücke, Aussichtstürme und Naturdenkmäler, wie zum Beispiel die Teufelsschlucht, die zu Spaziergängen und Erkundungen einladen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Es gibt ein großes Angebot bei der abendlichen Gestaltung. Viele Restaurants und an der Seebrücke Musik mit Getränken und Feuerstellen sorgen für abwechslungsreiche Abende.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln (ÖPNV) sehr gut erreichbar und leicht zu finden.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Meerliebhaberin

Liebe Meerliebhaberin, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit am Meer in vollen Zügen genießen konnten und besonders die Lage, das vielfältige Frühstücksbuffet, Ihr traumhaftes Zimmer mit Meerblick sowie unseren Pool- und Wellnessbereich so positiv hervorheben. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Haus für Ruhe, Komfort und Strandnähe weiterempfehlen. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Binz Birte Nagel Empfangsleiterin