Nicht mehr ganz zeitgemäße Inneneinrichtung. Es könnte ein Makeover gebrauchen. Aber trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub. Super nettes, hilfreiches Personal überall. Leider sind einige Menschen im Urlaub mächtig unentspannt und achten auf jede Möglichkeit, sich lautstark und dem freundlichen Personal gegenüber unangemessen zu exponierten. Mehrfach beobachtet!
Alles vorhanden. Könnten aber Renovierung gebrauchen.
Durch die verteilten festen Buffetzeiten kommt es natürlich zum Ansturm. Und einige Menschen kennen nur sich, sich und wieder sich. Sind übrigens ziemlich die gleichen, die meinen, Personal ist zum Anschreien da.
Wegen Corona Verordnung noch etwas eingeschränkt. Aber alle Mitarbeiter tun ihr Mögliches.
1 A Strandlage
Schwimmbad, Sauna, Fitness, Strandkörbe und ganz viel zu entdecken und erleben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Karsten, vielen Dank für Ihren Besuch im Arkona Strandhotel und Ihre positiven als auch kritischen Bemerkungen. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie die Tage am Ostseestrand genossen haben und wir dazu einen Beitrag liefern konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. An Sie und Ihre Familie mit herzlichen Grüßen Raimund Dahmen Guestrelation Arkona Strandhotel Binz