Mario (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Eine sehr erholsame Herbstwoche

Gut

Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Strand. Es verfügt über ein ausgezeichnetes Restaurant und eine sehr gut geführte Bar. Einen Besuch wert ist die Sky Bar mit Blick auf die Ostsee.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Sie verfügen über Minibar, Safe, TV und Telefon. Bademäntel für die Sauna gehören zur Grundausstattung. Die Zimmerreinigung wird täglich durchgeführt und gibt keinen Anlass zur Beschwerde.

• Unseren Aufenthalt haben wir mit Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Vorrangig werden regionale Produkte verwendet. Das Abendessen wird ebenfalls in Buffetform angeboten. An der Showküche kann man bei der frischen Zubereitung des Essens zuschauen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir hier nicht das Richtige findet, dem ist nicht zu helfen! Die Arkona Bar ist ein absolutes Muss! Mit viel Freude und Sachkenntnis werden hier die leckersten Drinks zubereitet.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine und größere Wünsche werden umgehend erfüllt. Sprachbarrieren, wie sie von einigen anderen Gästen beschrieben wurden, konnten wir nicht feststellen.

• Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt, für Ausflüge rund um die Insel. Der Bahnhof ist in max. 5 min fußläufig erreichbar. Das Radwegenetz ist gut ausgebaut und beschildert. Von der Binzer Seebrücke kann man Schiffsausflüge zum Kreidefelsen oder zum Seebad Sellin unternehmen.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum, einen Saunabereich und ein Schwimmbad. Wir haben den Saunabereich sehr gerne genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021