Wir waren im Winter im Hotel. Für unseren Tagesablauf, vom ausgiebigen Frühstück, Erkunden der Insel Rügen, Nachmittagskaffee, Wellness, sehr gutes Abendessen und Tagesabschluss in der Bar, war das Hotel Arkona ideal. Für unseren Winterurlaub war es das ideale Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Standard Zweibettzimmer gebucht. Die Zimmergröße war ausreichend. Die Betten waren sehr gut. Bad war ok. Alles war sauber und in Ordnung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und lies kaum einen Wunsch offen. Eierspezialitäten wurden immer frisch zubereitet. Es gab Sekt zum Frühstück und auch Kaffeespezialitäten konnten bestellt werden.
Bester Service
- Woanders
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wünsche und Probleme wurden benannt und ruck-zuck gelöst. Besonders muss das freundliche Personal im Spa Bereich erwähnt werden.
Vorname: | Hubert |
Liebe Hubert, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Winterwoche bei uns verbringen konnten und unser Hotel der ideale Ausgangspunkt für Ihre Unternehmungen war. Besonders schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und unser Frühstücksbuffet mit den frischen Eierspezialitäten, Sekt und Kaffeespezialitäten genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für einen weiteren erholsamen Winterurlaub oder eine Auszeit zu einer anderen Jahreszeit! Herzliche Grüße vom Ostseestrand Birte Nagel Empfangsleiterin