Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Es stimmte alles !!!!

Das ganze Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber, ruhige Abläufe. Sehr gute Gelegengeit sich auch am Hotel direkt aufzuhalten und gemütlich zu lesen. Geniale Dachterasse. Gutes Frühstück. Ich komme auf jeden Fall wieder. War traurig dass die Zeit vorbei war.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich bringe überall mein eigenes Kopfkissen mit. Im Hotel sind sie mir viel zu hoch

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Selbst an Vegetarier war gedacht. Ich brauche das selber nicht, fand ich sehr gut.

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Ja, immer.! Habe sehr gute Erfahrung gemacht.

• Animation

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Ja, bei Gosch

Liebe Renate, vielen Dank für diese herzliche und ausführliche Bewertung! Schon die Überschrift „Es stimmte alles!!!!“ zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genießen konntest und mit vielen schönen Erinnerungen nach Hause gefahren bist. Besonders schön ist es zu lesen, dass du die Freundlichkeit unseres gesamten Teams, die Sauberkeit im Haus und die ruhige, angenehme Atmosphäre hervorhebst. Genau dieses Gefühl von Entspannung und Wohlbefinden möchten wir unseren Gästen vermitteln. Wie schön, dass du unsere Dachterrasse genießen konntest und sie dir so gut gefallen hat. Ein gutes Buch, die frische Ostseeluft und ein schöner Ausblick – manchmal sind es genau diese kleinen Momente, die einen Urlaub besonders machen. Auch dein Lob für das Frühstück und die vielfältige Speisenauswahl freut uns sehr. Es ist uns wichtig, für unterschiedliche Wünsche und Ernährungsformen passende Angebote bereitzuhalten. Es klingt, als hättest du die Zeit auf Rügen optimal genutzt – mit Strandspaziergängen, Ausflügen, Stadtbummeln und entspannten Stunden direkt am Meer. Umso schöner, dass unser Hotel dafür der passende Ausgangspunkt war. Dass du traurig warst, als die Zeit vorbei war, ist einerseits schade – andererseits vielleicht das schönste Zeichen dafür, dass es ein gelungener Urlaub war. Umso mehr freuen wir uns, dass du bereits sagst: „Ich komme auf jeden Fall wieder.“ Bis dahin wünschen wir dir alles Gute und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen an der Ostsee! mit sonnigen Grüßen aus dem Strandhotel Arkona Diana Empfangsleitung

Gegenleistung erhalten