Lisa Und Peter (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Für diese Ausstattung zu teuer

Das Hotel hat schon bessere Jahre gesehen. Die Lage ist hervorragend. Die Gastronomie ist gut und reichlich. Die Zimmer müssten mal überholt werden. Das Mobiliar ist teilweise abgegriffen und alles wirkt ein bisschen schmuddelig. In unserem Zimmer die Matratzen waren nicht gleich, sie hatten unterschiedliche Stärken, so dass mein Mann tiefer lag wie ich. Das Personal, sofern deutschsprachig, war sehr nett und zuvorkommend.

• Schlecht
  • Mobiliar und Teppiche wirken schmuddelig und alt. Das Bett hatte zwei unterschiedliche Matratzen. Der Zimmerservice ist sehr unregelmäßig.

• Das Frühstück war gut und reichlich. Aber nichts was einen vom Hocker reißt. Abendessen, nach Thema, nicht schlecht, aber keine Sterneküche. Der Chef der Kellner wirkte gestresst und genervt.

• Das Personal am Tresen und der Empfangsbereich waren sehr zuvorkommend und freundlich. Der Zimmerservice war unzuverlässig und nicht deutschsprachig

• Die Lage ist unübertrefflich! Wunderbar

Durch den schönen Wellness und Sport Bereich hat man schon eine gute Auswahl an Freizeitgestaltung. Ausflüge kann man auch an der Rezeption buchen, daß ServiceTeam steht einem hilfsbereit zur Verfügung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Lisa Und Peter

Sehr geehrter Reisegast, vielen Dank für Ihr Feedback. Kritikpunkte aller Art nehmen wir stets zum Anlass, unseren Service und den Standard des Hauses weiterhin zu optimieren. Gerne würden wir Sie demnächst erneut bei uns begrüßen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Herzliche Grüße, Ihr Arkona Strandhotel Team