Annett (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Strand
hervorragend, angenehm und einfach spitze

Hotel liegt sehr nah am Strand, ... echt super für angenehme Strandtage. Das Hotel liegt ebenfalls nahe an der Binzer Seebrücke, sehr gut zu Fuß zu erreichen, .. die gesamte Strandpromenade kann gut zu Fuß belaufen werden, kleine Geschäfte, Restauraunt sind in der Nähe.

• Gut
  • Zimmer war recht groß, ... große schöne Dusche vorhanden, ... Betten super, Matratzen angenehm, konntne prima schlafen

• Gut
  • Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen, ... viele Käsesorten, viele selstgemachte Salat, Käse-/Fleisch-/Fischsalate, Lachs zum Frühstück und vieles andere. .... Angenehm überrascht waren wir vom Service beim Frühstück, ... je nach Wunsch wurden Omeletts frisch zubefreitet, heiße Waffen gebacken, das Rührei nach Wunsch gebragten , .... einfach spitze.

• Service war ebenfalls super, ... sehr freundlicher Empfang, freundliche Bedienung im Restaurant und Speisesaal.

• Gut
  • Gute Ausflugsziele in der Nähe, ... Prora am Strand gut zu belaufen, bis zum Kdf. Kraft durch Freude.

Die Wellness- und Poolanlage im Hotel haben wir abends und auch vor dem Frühstück genutzt.Angenehme Atmosphäre, Ruhe, und Entspannungszeit genossen

Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Annett

Liebe Annett, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Bleiben Sie gesund und genießen Sie die schönen Momente des Lebens! Wir sind jederzeit gerne wieder Ihre Gastgeber! Ihr Team des Arkona Strandhotels:)!