Gaby (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026
Hervorragende Betreuung und schöne Zimmer mit Meerblick

Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir erhielten ein kostenloses Zimmerupgrade von der Landseite zur Meerseite, da wir im vergangenen Jahr für diesen Zeitraum das Rugard Thermal Strandhotel gebucht hatten. Das gesamte Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Es herrscht im ganzem Hotel eine ruhige Atmosphäre. Mit leckerem Essen und tollen Wellnessmöglichkeiten, einschl. frischem Obst und Getränken wurden wir verwöhnt. Wir werden sicher nochmal wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten sind gemütlich und eine grosse Auswahl an Kissen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Er nicht in Anspruch genommene Reinigungsleistungen erhielten wir einen Gerränkegutschein. Es werden auch lokale Spezialitäten angeboten.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Gaby

Liebe Gaby, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum gut betreut gefühlt haben und besonders Ihr Zimmer mit Meerblick, die gemütlichen Betten sowie die große Kissenauswahl genießen konnten. Schön, dass Ihnen auch unser nachhaltiges Angebot mit dem Getränkegutschein bei nicht in Anspruch genommener Zimmerreinigung, die regionalen Spezialitäten und mit frischem Obst und Getränken in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob für den freundlichen Empfang an der Rezeption und unser hilfsbereites Team geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Strandpromenade Birte Nagel Empfangsleiterin