André (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • Strand
Hier wird alles für einen schönen Aufenthalt getan

Gut

Ich durfte in einem Haus mit einem rundum solidem Gesamtpaket wohnen. Vorweg: Das Personal war freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, besonders auch im Restaurantbereich. Wenn ich für den Service 10 Sterne vergeben könnte, würde ich es tun. Der Gesamteindruck von der Lobby, dem Restaurantbereich und den Zimmern war gut. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles super sauber, von daher - alles gut. Was den Gesamteindruck etwas schmälert ist der Zustand der Außenanlage. Hier und da hat man etwas das Gefühl, dass hier länger nichts gemacht wurde. (Unkraut, Gesamteindruck, usw. war für die Preisklasse nicht so ganz stimmig. Ich hatte trotzdem einen sehr schönen Aufenthalt.

• Man hat alles was man braucht. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen aber alles super sauber und zweckdienlich! Ich habe mich wohl gefühlt. Das Bett war sehr bequem. Ich habe gut geschlafen. :-)

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Dieses war ein extrem lecker und reichhaltig. Ich habe noch nie so ein gutes Frühstück genossen.

• Besonders hervorzuheben!! Extrem aufmerksam, freundlich, hilfsbereit.

• Die Lage könnte zentraler nicht sein. Erste Strandlinie, Restaurants, Bars, Geschäfte, Meer, alles direkt vor der Haustür. Die Binzer Seebrücke ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Kann ich nicht beurteilen, da nicht in Anspruch genommen. Es ist jedoch ein Pool und ein Fitnessbereich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde