Die Lage ist hervorragend. Direkt an der sehr schönen Strandpromenade und zentral zum Binzer Zentrum. Sehr freundliches Personal, insbesondere auch der Service im Restaurantbereich. Nur kurzer Fußweg zum Großbahnhof / ICE-Zug.
Sehr positiv, dass das Zimmer ruhig war. Man hört nichts von den Zimmernachbarn. Die Flure waren mit schrittdämpfendem Teppich ausgelegt. Das Bett war gut und ich konnte sehr gut schlafen. Es gab eine Informationsmappe vom Hotel im Zimmer mit allen wichtigen Infos. Die Zimmerreinigung konnte man zusätzlich noch erbitten oder auch um Aussetzung bitten. Der Fernseher war sehr gut, viele Programme verfügbar. Das Zimmer war schön groß ich hatte ausreichend Platz; der Fußboden hatte schönen neuen Laminat. Auch hatte ich für meinen zweiwöchigen Aufenthalt ausreichend Platz im Schrank für meine Kleidung und Platz um meine Koffer zu verstauen. Auch sehr positiv, ich konnte meine Kleidung waschen lassen, auch gab es einen Schuhlöffel (ich hatte meinen von Zuhause mitgenommen, hätte ich mir sparen können), ein Putzschwämmchen für die Schuhe. Drei Sachen haben mir nicht so gefallen: Der Zimmerbalkon war nur ein "Schwalbennest" und nicht wirklich ein Balkon. Es waren zwei Stühle darauf, aber es war dort eher unangenehm zu sitzen, weil ebe so extrem klein. Zweitens, es wurde sehr heiß im Zimmer sobald die Sonne schien. Vorhänge konnte ich zuziehen, aber eine Klimaanlage wäre eine gute Investition. Der dritte Punkt, die Tür zum Bad konnte ich nicht ganz öffnen, da diese auf "auf halber Strecke" an das Waschbecken anstieß. Die Badtür war auch schon sehr abgenutzt, hässlich und demoliert. Bräuchte durch eine "Schiebetür" ersetzen (war mein Gedanke).
Das Frühstück- und Abendbuffet war sehr reichlich und ließ nun wirklich keine Wünsche offen. Die Atmosphäre ist eben so, wie es ist in einem großen Hotel mit vielen Hotelgästen; viel Gewusel vor dem Buffet.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Da gab es nichts zu beanstanden.
Direkt an Meer und dem sehr gepflegten Sandstrand! Das war einfach perfekt! Nur ein kurzer Fußweg zwischen Hotel und Großbahnhof zum ICE sowie kurzer Weg zum Binzer Zentrum. Direkt an der Promenade; wunderschön zum flanieren. Ausflugsziele gab es genug, es gab ausreichend Informationsbroschüren in der Hotellobby. Bushaltestellen gab es vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Das Fitness- und Poolangebot habe ich nicht in Anspruch genommen und kann ich daher nicht beurteilen. Wellnessbehandlung sowie Friseurbesuch hatte ich gebucht und erhielt ich im Hotel nebenan. Sowohl die Kosmetikbehandlung als auch der Friseurbesuch waren top, tolle Mitarbeiterin.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |