- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr renovierungsbedürftiges und schmutziges Hotel, nicht noch einmal! Das Hotel ist ziemlich herunter gewirtschaftet, an allen Ecken schreit es nach Renovierung. Die Bodenbeläge, vor allem im Restaurant, den Fluren und im Zimmer, starren vor Schmutzflecken. An den Rändern sind die Teppichböden total ausgefranst, alles macht einen schmutzigen und verwahrlosten Eindruck. Dieses Haus hat die 4 Sterne definitiv nicht verdient. Die Reinigung, sowohl der Zimmer als auch der öffentlichen Bereiche ist mangelhaft, das habe ich so selten erlebt. Für das Gebotene ist dieses Haus definitiv zu teuer, nur mit guter Lage an der Promenade kann dieses Haus bei uns nicht punkten, wir können nur davon abraten, dort zu buchen.
Die Zimmerausstattung ist absolut über ihren Zenit, sehr schmutzige Teppiche voller Flecken, eine Duschwanne, die so beim Duschen geknirscht hat, dass man Sorge haben musste, dass man durchbricht. Außerdem sind die Matratzen viel zu weich, die Kissen kann man eigentlich weglassen, so wenig Unterstützung geben sie für den Kopf. Außerdem sind die Vorhänge so dünn, dass man morgens sehr früh wach wird, weil die Sonne so ins Zimmer knallt, das Zimmer heizt sich dadurch permanent auf, an erholsamen Schlaf ist nicht zu denken. Außerdem wurden die mit Vogelkot gesprenkelten Terrassenmöbel nicht einmal gereinigt, auch sonst ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig.
Das Frühstück war gut und reichhaltig, hier gab es nichts auszusetzen. Auch der Kaffee war in Ordnung.
Bei den Mitarbeitern habe ich gemischte Erfahrungen gemacht, im Restaurant an den Tischen waren die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam, An der Rezeption gab es gute und eher sehr unfreundliche Mitarbeiter, ebenso an der Bar.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt an der Strandpromenade gelegen, nicht weit zum Zentrum.
Die haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Herr Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch und, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Kritikpunkte aller Art nehmen wir gewissenhaft zum Anlass, um unseren Service und den Standard unseres Hauses stets zu optimieren. Wir haben bereits mit größeren Renovierungs- und Instantsetzungsarbeiten begonnen und werden diese ab dem Jahresende auch konsequent weiterführen....Viele Grüße Ihr Team des Arkona Strandhotels.