Bereits mein zweiter Besuch und sicher nicht der letzte, auch wenn es leichtes Optimierungspotential gibt. Das Hotel liegt direkt am Strand und auch wenn der Durchschnitt vom Alter her einiges über dem unsrigen lag, so fühlten wir uns rundum wohl und haben uns gut unterhalten.
Hier kann man langsam über die ein oder andere Verbesserung nachdenken. Mein Tipp mit den Duschen beginnend. Es ist alles soweit sauber nur eben nicht mehr das Neueste.
Sehr vielfältiges und leckeres Angebot.
Von der Rezeption, zum Servicepersonal am Abend bis zum Reinigungspersonal alle super höflich. Die Frühstücksdamen waren nicht ganz so gut gelaunt, aber wenn man höflich (z.bsp. nach einem frischen Spiegelei und kein „vorgefertigtes“) fragt machen sie es auch.
Vom Bett -> zum Frühstück -> zum Strand = so muss es sein. ;) Zur Seebrücke und zu den Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Min an der Promenade entlang.
Der Indoorpool war für uns ein wenig zu kühl, aber der Whirlpool hat das ausgeglichen. ;) Großartig fanden wir, dass es jeden Tag frisches Obst und Getränke in der Sauna gab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Michaela |
Hallo Michaela, auch eingedenk der kritischen Bemerkungen vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und die Zeit genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten, dann 3. Besuch und verbleiben direkt vom Ostseestrand mit freundlichen Grüßen Ihr Arkona Strandhotel R.Dahmen