Großes gemütliches Hotel , Frühstück und Abendbuffet fand ich sehr gut,Abends öfters schöne Live-Musik an der Bar,Betten gut,toller Ausblick auf Meerseite aber Straßenseite auch ruhig
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett und Kissen waren sehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Liebe Heike, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen gelungenen Strandurlaub bei uns verbringen konntest und dich in unserem Haus rundum wohlgefühlt hast. Besonders schön ist es zu lesen, dass dir unser Frühstück und das Abendbuffet so gut gefallen haben. Auch dein Lob für die Live-Musik an unserer Bar freut uns sehr – sie sorgt für viele Gäste für einen stimmungsvollen Ausklang des Tages. Wie schön, dass du mit deinem Zimmer, den bequemen Betten und dem herrlichen Ausblick auf die Ostsee so zufrieden warst. Gleichzeitig freut es uns, dass auch die Zimmer zur Straßenseite als angenehm ruhig empfunden werden. Vielen Dank für deine lieben Worte und die Bestnoten in so vielen Bereichen. Es ist schön zu wissen, dass wir zu einem erholsamen Urlaub beitragen konnten. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns an der Ostsee begrüßen zu dürfen! mit sonnigen Grüßen von der Strandpromenade Binz Diana Empfangsleitung