Mika (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Traumhaftes Wochenende mit 2. Silvesterball 2020

Wir haben ein super schönes Wochenende anlässlich einer Firmenfeier im Arkona Strandhotel mit 2. Silvesterball verbracht. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Übernachtet haben wir in den Arkona Strandresidenzen. Das Hotel sowie die Appartements befinden sich in bester Lage. Besonderes schön ist die Nähe zum Strand und zur Promenade. Die Appartements sind sehr geräumig und modern eingerichtet, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Im Arkona Strandhotel gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt. Die Atmosphäre war sehr familiär, wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Weltklasse, lässt keine Wünsche offen!

• Großes Lob an das gesamte Team für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit im Restaurant- und Barbereich.

• Tolle Lage und Umgebung, zentrale Zuganbindung!

• Geschäftsreise

Von Seiten des Hotels werden tolle Freizeitaktivitäten angeboten!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mika

Hallo Mika, vielen Dank für Ihre Bewertung und die ausführliche Beschreibung. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit geniessen konnten und unsere " 2. Silvesterfeier" Ihnen gefallen hat. Am 9. Januar 2021startet unser nächstes 2. Silvester, dann unter dem Motto "Maritim Royal ". Wir freuen uns jederzeit über Ihre nächste Buchung und verbleiben vom Ostseestrand, mit freundlichen Grüßen Arkona Strandhotel R.Dahmen Empfangsleiter