Ricki (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir lieben einen Urlaub im Arkona Strandhotel

Freundliches Personal, zuvorkommend und jederzeit ansprechbar. Toller Service, persönlich und engagiert. Tolle Juniorsuite, empfehlenswert zu diesem Preis in der Hauptsaison.

• Zimmergrösse mit gebuchter Kategorie extrem komfortabel. Betten sehr gut, Hygienekonzept im Hotel i.O. Die unterschiedlichen Zeiten für Frühstück und Abendessen kamen unseren Interessen entgegen. Liebevolle, herzliche Bedienung. Danke !!

• Service
  • Extrem wunderbar und gut !!!

• Direkter Zugang zum Strand, eigene Strandkörbe des Hotels können tageweise gemietet werden. Hundefreundliche Hoteladresse. Zum Hundestrand sind es ca. 1350 m. Die Ausflugsziele sind so vielfältig! Karl‘s Erlebnisdorf, Sandskulpturen, Naturerbe und Baumwipfelpark, rasender Roland, hoteleigener Innenpool zum Ausklang des Tages.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Ricki

Hallo Ricki, vielen Dank für Ihren Besuch im Arkona Strandhotel und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Tage im Arkona Strandhotel direkt am Ostseestrand so genossen haben und wir dazu einen großen Beitrag liefern konnten. Gern geben wir Ihre Worte an die entsprechenden Abteilung weiter. Wir hoffen auf ein Wieder-sehen und verbleiben bei strahlendem Sonnenschein direkt vom feinen Ostsee- strand mit herzlichen Grüßen Arkona Strandhotel Raimund Dahmen Guest Relation