Ein in die Jahre gekommenes Hotel, die Lage und Frühstück entschädigt die vielen Mängel.keine 4 Sterne wert. Schade Art der ReiseUrlaub · Freunde Zimmer1,0Service2,0Lage3,0
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, die Lage und Frühstück entschädigt die vielen Mängel. Das Zimmer mit Strassenblick, ein Balkon wo gerade der Stuhl passt und in einer riesigen Wasserlache stand , unbrauchbar. Ein muffig riechendes Zimmer abgenutzte Möbel, Spuren an Wand und Boden. Im kleinen Flur wo Garderobe mit Schränken steht sollte wohl mal ein Bild hängen, tat es aber nicht. Das Bad war gerade so akzeptabel allerdings Menschen mit Behinderung könnten Schwierigkeiten bekommen die Dusche zu betreten (Stufe) Wc Eimer war ein offener Papierkorb mit Müllbeutel. Fön im Bad lag nicht aus aber ein Fön lag frei auf der Garderobe , schien nachgelegt für das Bad.Wc mit Urinstein…Man konnte die Option Zimmer putzen, heute nicht putzen wählen. War Freitag auf Freitag da wählte dies im zwei Tagesrhythmus und sah an dem Service keine Veränderung außer das der Müll geleert wurde und frische Handtücher hingelegt wurden. Kurz vor Abreise erhielt ich dann zwei Gutscheine für ein Warmes Getränk und kaltes Getränk zum Einlösen von 15.30-19.30 Uhr für die Wahl des nicht Putzens . Natürlich eine gute Idee aber nicht zeitnah ich hatte den letzten Tag geplant und konnte nicht mehr einlösen… So wie es ein leckeres Frühstück gibt gab es auch ein Abendbuffet , wird auch draußen angeboten aber leider war es mir nicht möglich daran teilzunehmen weil ich keine Halbpension gebucht hatte , sprich für Gäste ohne Halbpension selten eine Chance teilzunehmen ohne frühzeitige Reservierung. Warum wird dann der Speiseplan draußen angezeigt, wenn eh voll ist?Hotel wird vorwiegend von älteren Herschafften genutzt, ebenso auch die Bar. Bar ist nicht durchgehend offen aber man kann seine Getränke auch mit auf das Zimmer nehmen. WLAN war ausreichend im Zimmer und Hotel. Habe mir für den Preis mehr erhofft und ja ich habe mir vorher die Bewertungen angeschaut und gehofft dass es nicht so negativ ist wie bei einigen geschrieben. Aber es ist so wie es ist ,keine 4 Sterne wert. Schade Zimmer1,0Service2,0Lage3,0
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eigentlich er alles übersichtlich getrennt. Der Bäckerbereich sollte für Allergiker besser ausgeschildert sein
Bester Service
- Freizeitparks
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Crazy |
Liebe Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und zur Ausstattung nehmen wir sehr ernst, da wir kontinuierlich an Verbesserungen arbeiten. In unseren Strandresidenzen bieten wir eine Zwischenreinigung nach 5 Nächten und eine vollständige Reinigung nach 7 Nächten an. Wenn Sie jedoch eine zusätzliche Reinigung innerhalb dieses Zeitraums benötigen, können Sie sich an die Rezeption wenden. Gegen eine minimale Gebühr organisieren wir gerne die Reinigung für Sie. Für Handtücher, Toilettenpapier oder andere Bedürfnisse steht unsere Rezeption rund um die Uhr zu Ihrer Verfügung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstück und die Gastronomie insgesamt gefallen haben. Ihr Hinweis zur Allergenkennzeichnung ist ebenfalls wertvoll und wird in unsere Überlegungen einfließen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten.. Ihr Team des Arkona Strandresidenzen.