Die Arkona Strandresidenzen bieten großzügige, komfortable Apartments in Top-Lage direkt am Strand von Binz – ideal für Familien, Paare oder längere Aufenthalte, die Unabhängigkeit und Hotelkomfort miteinander verbinden möchten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück im Partnerhotel Arkona Strandhotel war reichhaltig und abwechslungsreich, mit frischen Speisen und freundlichem Service.
Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich, die Kommunikation bei Anreise und Abreise verlief reibungslos.
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl den freundlichen Service unseres Teams als auch die reibungslose Organisation bei An- und Abreise hervorheben. Besonders schön ist, dass Ihnen das Frühstück in unserem Partnerhotel Arkona Strandhotel gefallen hat und Sie die großzügigen, komfortablen Apartments sowie die direkte Strandlage unserer Arkona Strandresidenzen genießen konnten. Genau diese Kombination aus Unabhängigkeit und Hotelkomfort möchten wir unseren Gästen bieten: Umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob für einen Familienurlaub, eine Auszeit zu zweit oder einen längeren Aufenthalt. Herzliche Grüße aus der Binzer Bucht Birte Nagel Empfangsleiterin