- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
Leider wurde das Hotel in den 8 Tagen Aufenthalt nur 1mal gesäubert und die Handtücher leider gar nicht gewechselt. Ebenso gab es nur 2 Rollen Toilettenpapier. Das Zimmer wurde trotz Schild an der Tür nicht gesäubert.😱
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr nette und freundliche Herren. Danke Pawel und Martin. Ihr seid eine Bereicherung für das Hotel.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr flapsig.
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass die Reinigung Ihres Zimmers während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, und wir werden diese umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit unserem Gastronomieservice und besonders mit Pawel und Martin zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an die beiden weiter. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße Ihr Team der Arkona Strandhotelresidenzen