Dieses 2014 neu eröffnete Apartmenthaus liegt in Pettneu am Arlberg. Sauberkeit überalls Top! Wir bewohnten eines von 4 Studios (super für 2 P.); soweit ich weß gibt es noch 2 große Apartments für bis zu 10 P. Brötchenservice (haben wir täglich genutzt) - auf Anfrage auch Frühstück möglich (EUR 10/P.). WLAN war vorhanden; Flachbild-TV; Preis-Leistung-Top! super Ausgangsbasis für Wanderungen - Wanderbushaltestelle direkt vor dem Haus (auch fürs Skifahren sicher bestens, da man in wenigen Minuten mit dem Bus in St. Anton ist). Skidepot direkt in St. Anton dabei (Alber), somti entfällt die Schlepperei der Ski.....wir kommen somit vermutlich im Winter wieder.
Das Studio war ca. 45 m² groß und ist sehr offen freundlich mit viel Holz, aber doch modern gestaltet. Es bleiben keine Wünsche offen! Super Dusche! Es gab auch eine Infrarotkabine. Die Küche war super ausgestattet - es war alles da, was man braucht. Auf Wunsch wurde man auch mit einem Weber-Elektrogrill ausgestattet - man konnte somit auf dem Bakon auch grillen, was mir auch machten. Wirklich alles neu/sauber/mängelfrei
Es gab ein Cafe/Restaurant mit Kleiligkeiten + Pizzen. Wir haben einmal Pizzen gegessen - die waren frisch zubereitet und sehr lecker!!! Werden auf Wunsch auch auf das Apartment geliefert.
Die Fam. Gröbner (unterkuntsgeber) war sehr freundliche, wir wurden bezüglich Bergtouren vom Chef Alexander wunderbar beraten Hat alles perfekt gepasst!
Zahlreiche Wanderwege aller Schwierigkeitsgrad direkt von Pettneu aus Wunderbare Bergwelt (Verwall, Lechthaler Alpen) ca. 5 Autominuten nach St. Anton direkt im Ort gibt es einen kleinen Supermarkt für den täglichen Bedarf, einige Restaurants und eine Bäckerei
- Wellness
- Sport