Ein schönes 5*-Stadthotel direkt im Zentrum der Modemetropole Mailand. Im Jahre 2009 erbaut, erstrahlt es noch heute in penibler Sauberkeit, ohne geringste Abnützungserscheinungen. Hier hat sich Armani selbst übertroffen, hochwertigste Materialien in jedem Detail, in perfekter farblicher Abstimmung - ein Augenschmaus in Reinkultur. Es wird ein Hotel-Wireless- und LAN-Internet-Zugang zur Verfügung gestellt, der uns nicht in Rechnung gestellt wurde. Das Auto wird mit Wegfahr- und Bringservice verwahrt.
Design grossgeschrieben. Höchste Qualität in allen Belangen. Wir hatten die Classic-Suite mit getrenntem Wohnraum. Zimmerreinigung 2mal am Tag, nach Erkundung wann denn wohl für uns die angenehmsten Zeiten dafür sind. Das komplett in Marmor gehaltene Bad spricht Bände: Wohlfühlgarantie. Flauschige Bademäntel und Handtücher die kaum zu toppen sind.
Das Restaurant-Personal ist gastronomisch gut geschult und sehr zuvorkommend. Die Speisen sind ausgezeichnet. Aufgefallen ist, dass auch externe italienische Abendgäste zum Dinner das Restaurant besuchen, was klar für den guten Ruf spricht. Die Speisekarte ist A-la-Carte, aber auch Menuefolgen mit Weinbegleitung werden angeboten. Wir waren sehr begeistert.
Der Service ist wirklich hervorragend. Angefangen von der freundlichen Begrüssung an der Rezeption wird das Gepäck vom Pagen aufs Zimmer gebracht während man einen Aperativo in der Bamboo-Bar geniesst. Von der Lifestile-Managerin wird man in die Suite begleitet, es folgt eine umfassende Einweisung in die Gegebenheiten und Raumtechnik - alles ist mit einer Fernbedienung steuerbar: TV, Vorhänge, Klima, Licht. Wir hatten beim Auschecken gebeten das Gepäck aus unserer Suite abzuholen und beim Portier zwischenzulagern, weil wir noch eine Shoppingtour unternehmen wollten. Bei der Rückkehr war unser Auto bereits vorgefahren und das Gepäck war schon eingeladen - Perfekt.
Direkt im Zentrum Mailands, alle namhaften Modegeschäfte sind innert weniger Minuten zu Fuss erreichbar. Die Metro befindet sich knapp 150m entfernt. Zum Mailänder Dom spaziert man innert 5 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Spa-Zentrum lässt keine Wünsche offen. Vom grossen Whirlpool bis über Dampf- und finnische Sauna gibt es frisches Crash-Ice zum Abkühlen. Wie einfach alles im Hotel ist man vom Design jeglicher Hardware überzeugt. Die Beautyanwendungen als auch Massagen sind sehr professionell und unbedingt zu empehlen. An Regentagen sollen auch externe Spa-Gäste das Angebot nützen haben wir vom Personal erfahren.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |