Donata (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Toll für ein Paarurlaub

Ein modernes, sehr gut gelegenes und luxuriöses Hotel. Die Zimmer sind geräumig und vor allem das Bad ist sehr luxuriös (tolle Aussichten von der Badewanne aus auf den Corso Montenapoleone). Die Bar ist sehr einladend sowohl als auch das Frühstück (doch nicht inbegriffen, was weniger toll ist). Die Zimmer sind allgemein sauber, doch wir hatten ein Zimmer was sehr komisch roch - was vom Personal einfach parfümiert wurde - nicht ideal, vor allem nicht bei diesen Preisen (vor allem sollte es ein rauchfreies Zimmer sein... und sie konnten uns auch kein anderes geben)!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Nicht sehr persönlich, aber OK.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Donata

Liebe Frau Donata, viele Grüße vom Armani Hotel Milano! Wir danken Ihnen, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Anregungen zu geben. Ich freue mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und dass Sie den Stil und das Design unserer Zimmer sowie unser Angebot an Speisen und Getränken zu schätzen wussten. Es tut mir jedoch leid zu hören, dass Sie einige Probleme mit dem schlechten Geruch in unseren Zimmern hatten; in dieser Angelegenheit wurden viele Maßnahmen ergriffen, um diese Situation zu lösen, und wir können Ihnen versichern, dass solche Probleme nicht wieder auftreten werden. Wir hoffen, dass wir Sie in unserem Hotel willkommen heißen können, wenn Ihre Programme Sie in naher Zukunft wieder nach Mailand führen. Bitte zögern Sie nicht, mich direkt zu kontaktieren, wenn Sie weitere Unterstützung oder Informationen benötigen. Mit freundlichen Grüßen Thomas Peruzzo Armani Hotel Milano