Zum Entspannen ist das Hotel nicht geeignet. Musik läuft permanent und das sehr laut. Haben das Meeresrauschen nicht hören können. Wenn sie kein englisch oder russisch können, brauchen sie hier nicht hinzureisen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zuerst wurden wir auf dem Zimmer 530 auf dem Dachgeschoss untergebracht. Dort hat es sehr modrig und verraucht gerochen. Das Bad roch nach Abfluss und man hatte keinen Lift zu den Räumlichkeiten, heißt ab dem 5. Stock zum Dachgeschoss per Treppe. Zusätzlich teilte man sich den Balkon mit einem anderen Zimmer. Nach unserer Beanstandung bekamen wir ein anderes Zimmer, viel kleineres Zimmer , aber immerhin mit Lift erreichbar, allerdings zur Straße gedreht und sehr laut. Wir waren aber froh, dass es nicht mehr stank und sauber war.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Wenig Angestellte beim Essen, daher höchstens ausreichende Sauberkeit. Nach rahem abräumen der Teller , wurden Tische nicht für nachfolgende Gäste gesäubert und man musste sich mühsam das Besteck , das großzügig verteilt war, zusammen suchen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Keine Kommunikation mit uns , da überhaupt keine Deutschkenntnisse vorhanden. Allerdings war das Personal des Öfteren mit seinem Handy beschäftigt. Für mein empfingen herrscht nicht die beste Stimmung beim Personal. Das kann man bei der Gestik und Mimik entnehmen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war in Ordnung, aber simpel gestaltet. Leider kann im Babybecken kein Baby sitzen (40cm tiefe). Riecht penetrant nach Chlor.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Einstieg ins Meer ist sehr angenehm und man kann ohne Badeschuhe rein. Leider winziger Strandabschnitt, bei dem jeder cm mit Liegen belegt ist. Man badet zwischen zwei Stegen, die anderen Hotels gehören.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Adin |
Liebe Gäste Adin! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Kommentar zu schreiben. Zunächst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass es uns sehr leid tut, dass Sie uns und Ihr Reisebüro nicht über Ihre negativen Erfahrungen während Ihres Urlaubs informiert haben. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für unsere Arbeit, um unseren Service ständig zu verbessern. Sie können sicher sein, dass Ihre Anregungen und Kritikpunkte an die zuständigen Stellen weitergeleitet werden. Wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Urlaub an der Küste von Antalya für unser Hotel entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Armas Beach Hotel