Das Hotel ist klein aber man findet alles was man braucht. Die Sauberkeit ist sehrgut. Wünsche werden schnell erledigt. Meine Empfehlung ist mitmachen und man hat sehr viel Spaß
Es gibt im Hotel nur einZimmer Räume was für Familien mit Kinder nicht einfach ist. Die Klimaanlage hat nur eine Einstellung. Fast alle Zimmer haben Blick zum Meer. wenn man mehr Handtücher braucht nur Bescheid sagen und der Wunsch wurde erfüllt.
Das Hotel war Sauber. Essen gab es reichlich, auf extra wünsche ist die Küche auch entgegen gekommen. Die Atmosphäre war sehr gut.
Die Menschen waren alle sehr Hilfsbereit und Freundlich. Sprach Probleme hatten wir keine.
Die Lage fand ich sehrgut. Die Entfernung zur Stadt ist gut, im Hotel gibt es auch alles was man braucht.
Da gibt es ein großes Lob von meiner Familie:)) wenn man mitmacht hat man sehr viel Bewegung und es macht unheimlich viel Spaß.Ein sehr großes Lob an die Animateure die immer gut drauf sind aber nicht aufdringlich sind. Der Umgang mit so vielen Kinder war vom ganzen Hotelpersonal sehr gut. Es hat uns einfach Spaß gemacht dort zu sein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Metin |