Peter und Helga (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Als Gäste des Hotels waren wir begeistert

Gut

Das Armas liegt in zweiter Strandreihe unweit der Shoppingmeile Richtung Kumköy. Uns als Besucher hat das Haus sehr gut gefallen, da die Mitarbeiter eine eingeschworene Gemeinschaft darstellen, die mit Spaß und Freude ihre Arbeit ableisten. Die Einrichtung der Lobby ist schön modernisiert worden. Ebenso ist auch der Speisesaal sehr einladend und nett gestaltet worden. Uns hat das Haus insgesamt sehr gefallen.

• Gut
  • Wir haben kein Zimmer direkt gesehen, da wir nur als Gäste unserer Freunde dort eingeladen waren. Unsere Freunde waren von der Ausstattung und Größe der Zimmer begeistert.

• Wie schon erwähnt: Wir waren zu zwei Abenden zum Essen im Armas eingeladen. Einen herzlichen Dank möchten wir an den sehr sympathischen Manager Mehmet Can ausrichten, der Dieses möglich gemacht hatte. So konnten wir mit unseren Freunden zweimal die hervorragende und reichhaltige Küche im Hotelrestaurant genießen-Einen recht herzlichen Dank an den Chefkoch und sein Team-es hat uns sehr bei euch geschmeckt-Das Essen am türkischen Abend war hervorragend und sehr reichhaltig. Auch das Programm mit Sekt-und Cocktailempfang sowie die Show der Bauchtänzerin waren Klasse-Danke dafür. Aber auch der Normale Abend darauf hatte vom Essen her nur Pluspunkte zu bieten-Das Essen im Armas ist mehr, als 5 Sonnen wert!

• Wir waren durch unsere Freunde über den Hotelmanager Mehmet Can Kalli an zwei Tagen zum Abendessen eingeladen. Vom türkischen Abend waren wir begeistert. Die beiden Kellner Mahmut und Mahmut leisteten einen tollen Job ab und konnten auch sehr gut deutsch. Die Getränke kamen sehr fix-Auch das Abräumen funktionierte in Windeseile. Uns fiel direkt auf, dass die Mitarbeiter untereinander eine Gemeinschaft darstellen, wo jeder jeden unterstützt. So funktioniert der Service gegenüber dem Gast natürlich auch zu 100 %.

• Gut
  • Unweit der Shoppingmeile gelegen. Zum eigenen Strandabschnitt geht man ca. 300-400m zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Peter und Helga

Lieber Gast.. Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ersan Türkan