Lothar (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Stadt
Das erste aber nicht das letzte mal im Armas Bella

Schönes Hotel in der zweiten Reihe mit eigenem Strand , Entfernung ca. 400 m, mehrere Bars, die letzte schließt um 2 Uhr, gepflegte Grünanlagen.

• Gepflegtes großes Zimmer mit einem Doppelbett und einem einzelnen, Reinigung erfolgt täglich und sehr gründlich, Minibar so wie kostenloser Safe vorhanden . WLAN kostenlos und ausreichend

• Reichhaltiges und sehr schmackhaftes Essen, in zwei Wochen habe ich nichts gefunden bei dem ich sagen musste: geht gar nicht.

• Super freundliches Personal auch wenn es mit der Verständigung manchmal nicht so klappte, hier ist ein Handy mit Translator von Vorteil.

• Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde, Shoppingmöglichkeiten in der Nähe, Dolmus in ca. 150 m Entfernung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles was man braucht, Hotelstrand, Pools, Wasserrutschen, Tischtennis, Sauna, Haman

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lothar
    Alter:71+

Lieber Gast.. Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ersan Türkan