Sebastiana (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für einen Kurzurlaub mit mässigen Erwartungen

Es war okey, aber ich würde nicht nochmal hingehen. Die Zimmer werden definitiv nicht täglich gereinigt. In einer Woche wurde mein Zimmer nur 2x gereinigt und auch das nur passabel. Es gibt einige wenige Mitarbeiter im Hauptrestaurant die sich bemühen, alle anderen sind nicht wirklich motiviert. Sogar die Getränke während den Mahlzeiten muss man sich selber holen. Das kenne ich von einem 4 * Hotel anders. Ich war eine Woche im Oktober dort und alleine und trotzdem musste man immer Ausschau halten nach einem freien Tisch. Das Essen war gut, aber nichts spezielles. Aber es findet bestimmt jeder etwas. Das Zimmer, ich hatte ein Doppelzimmer Standard, war geräumig, mit einem zusätzlichen Bett und auch das Badezimmer und Dusche waren okey. Aber die Zimmer sind sehr hellhörig; man hört die Nachbarn sehr gut. Vor allem im Badezimmer.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sebastiana

Lieber Gast, Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern ,dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben. Wir haetten uns sehr darüber gefreut, wenn Sie sich vor Ort mit diesen Punkten an uns gewandt haetten, denn so haetten wir schon vor Ort die Möglichkeit gehabt, abhilfe zu schaffen. Leider ist es für uns im Nachhinein leider nicht mehr möglich, all diese Punkte nachzuvollziehen.