Sieht man das Preis-Leistungsverhältnis, ist dieses Hotel in Ordnung. Jedoch ist das Badezimmer mit der Dusche sowie die Unsauberkeit in den Zimmern eine Zumutung. Was defekt ist wird nur, wenn überhaupt, notdürftig repariert. Die Freundlichkeit des Personals läßt zu wünschen übrig. Man bekommt bei einem bestimmten Reiseleitern das Gefühl, dass es ihm nur wichtig ist, die Ausflüge zu den Veranstaltung z. B. "1001 Nacht" zu verkaufen, am 1. Informationstag werden die Urlauber aufgefordert Tickets für eine Bestätigung des Rückfluges mitzubringen, es werden weder Namen notiert, noch passiert sonst irgend etwas mit den Tickets. Ob wir jemals noch mit der Reisegesellschaft Interflug fliegen, steht in den Sternen, da unsere Tickets für den Hinflug ungültig waren und wir nur mit Müh und Not noch einen Platz in dem Flugzeug bekommen haben. Auch hierfür zeigte der Reiseleiter kein Verständnis, auch auf den Einwand nicht, ob der Rückflug ohne Probleme sei. Hierauf bekamen wir nur die Antwort, dass eine paar Stunden vor Rückflug eine Liste mit den Namen ausgehängt werde, so lange sollten wir uns doch gedulden. Wir haben jedoch einen schönen Urlaub dort erlebt, dieses ist aber hauptsächlich auf das gute Wetter und die netten Leute, die wir dort kennen gelernt haben, zurückzuführen