Jacqueline
Verreist als Familie • Mai 2024
Sehr schönes Hotel , sehr zu empfehlen egal alleine , als Paar oder als Familie

Es war für uns ein sehr schöner Urlaub , meine Kinder und ich sind dort mit tollem Service behandelt worden. Alle waren total lieb und haben uns tolle 4 Tage geboten . Saubere Zimmer , tolles Essen , alles war einfach nur super . Wir werden aufjedenfall bald unseren neuen Urlaub bei euch Buchen . Vielen vielen dank an das ganze Armas Bella Sun Team

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nein es war alles was man braucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es war total abwechslungsreich , sehr viel Auswahl und meinen Kinder würden sogar extra Chicken Nuggets gemacht . Einfach nur super .

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Sie haben uns als Gäste sehr gut Behandelt . Sie waren sehr freundlich und zu vorkommend . Sie sind für Fragen oder Wünsche offen . Habe es an den tollen Service meiner Mädels gesehen .

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Egal ob es Shopping ausflüge waren , Animation im Hotel oder die Lecker Poolbar genutzt.

Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Immer alles gepflegt durch die tollen Reinigungkräfte die alles sehr sauber gehalten haben. .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr toller und sauberer eigener Strandabschnitt den man zu Fuß innerhalb paar Minuten erreicht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Man kommt vom Hotel überall gut hin egal ob mit einem Taxi oder einem Bus . Oder einfach Hotel gelegende Shopping möglichkeiten .

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Jeden Abend gibt es Programm immer abwechslungsreich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Jacqueline

Lieber Gast.. Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ersan Türkan