Sanja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Von der Größe her angenehmes Familienhotel - Übersichtlich - Man kommt mit dem Personal ins Gespräch und läuft sich immer wieder über den Weg, was eine gewisse Harmonie erzeugt. Unterschiedliche Pools für groß und Klein. Essen ist TOP, vielseitig und vor allem reichlich vorhanden. Das Buffett wird ständig aufgefüllt. Schlange stehen beim Essen ist Fehlanzeige. Alles ist super geordnet und ohne Hektik. Zimmer sind von der Größe sehr her angenehm. Das Hotel bietet Unterhaltung für jede Altersklasse.

• Gut
  • Größe und Ausstattung absolut OK.

• Service
  • Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Transfer ca. 45-50 Minuten vom Flughafen mit individuellem Transferbus vom Hotel. Wurde in Eigenregie über das Hotel für 50,- Euro organisiert. So spart man sich unnötige Anfahrten zu anderen Hotels, wo Gäste abgesetzt werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sanja

Lieber Gast.. Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ersan Türkan