Ein Hotel mit Herz, in das man immer wieder zurück geht. Freundliche und liebe Mitarbeiter die jeden Gast wie etwas besonderes behandeln.
Geräumige Zimmer mit Doppelbett und Einzelbett. Ebenerdig Dusche sowie Toilette und Waschbecken.
Der neue Koch, Atilla und seine Crew machen schmackhafte Gerichte. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es wird auch nachmittags für die Gäste etwas geboten. Die Köche stehen dann neben dem Pool und machen dort Essen.
Man versucht alles um den Gast zufrieden zu stellen. Kellner die etwas Deutsch sprechen. Mehmet C. der Restaurantleiter spricht ebenfalls deutsch. Auch er ist für jeden Gast ansprechbar. Ihm liegen die Gäste immer am Herzen.
In 5 min ist man am Meer. Will man Shoppen ist auch das sofort möglich. Da es in 1 min. Zur Hauptstraße liegt. Oder man nimmt einen der Busse nach Manavgat oder Siede.
Animation ist vorhanden. Die bieten einiges für groß und klein. Man kann muß aber nicht mitmachen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast.. Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ersan Türkan