So cool
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
"Das Hotel war einfach fantastisch! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sauber und komfortabel. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Die Lage des Hotels ist perfekt – alles ist in wenigen Minuten erreichbar. Ich komme gerne wieder!"
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
"Das Personal war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Sie haben sich immer bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man fühlte sich sofort willkommen und gut betreut. Vielen Dank für den großartigen Service!"
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Zwox |
Liebe Gäste, Zwox vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub am Mittelmeer gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre fantastische Bewertung zu teilen! Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihre Wahl nicht bereut haben und jeden Moment Ihres Urlaubs bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns darauf, Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu bereiten! Auf Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Armas Gül Beach