👍🏿👍🏿
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
"Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Lage ist perfekt – zentral und trotzdem ruhig. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und bieten allen Komfort, den man sich wünscht. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frischen und regionalen Produkten. Auch der Wellnessbereich war ein echtes Highlight. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und komme gerne wieder!"
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
"Das Personal im Hotel war einfach großartig – stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Sie haben sich immer Zeit genommen, um Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen und gut betreut gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team für den hervorragenden Service!"
- GemeinschaftsförderungSehr gut
❤👍🏿
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ensar |
Liebe Gäste, Ensar vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub am Mittelmeer gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre fantastische Bewertung zu teilen! Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihre Wahl nicht bereut haben und jeden Moment Ihres Urlaubs bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns darauf, Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu bereiten! Auf Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Armas Gül Beach Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)